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DAS REZEPT FÜR MAISPUFFER:

Gericht Beilage, Snack
Keyword Fitness, Vegetarisch
Vorbereitung? 5 Minuten
Zubereitung? 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Wer wird satt? 10 Puffer
Kcal pro Portion? 200 kcal

WAS DU BENÖTIGST:

  • 1 Dose Mais wenn du möchtest grob zerkleinert
  • 2 Eier
  • 4 EL Dinkelvollkornmehl gehäuft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Zehe Knoblauch zerkleinert
  • Salz
  • Pfeffer

WAS DU TUST:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Je nachdem wie groß deine Eier sind, kann es sein, dass du etwas mehr oder weniger Mehl hinzugeben musst. Schau dir einfach die Konsistenz an. Diese sollte nicht zu flüssig sein und ungefähr die Beschaffenheit eines Kuchenteigs haben.

  2. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze anbraten. Jede Seite braucht ca. 2 Minuten.