Go Back
Print it, baby!
Brokkoliesalat mit Cranberries und Rote Beete

Brokkolisalat mit Cranberries und Rote Beete

Gericht Main Course, Salad, Side Dish
Länder & Regionen German
Keyword Fitness, Salat, Vegetarisch
Zubereitung? 10 Minuten
Wer wird satt? 2 Personen
Kcal pro Portion? 674 kcal

WAS DU BENÖTIGST:

Für den Salat

  • 100 g Rote Beete vorgekocht
  • 200 g Brokkoli roh
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 1 Hand voll Pekannüsse

Für das Dressing

  • 2 EL Apfelmus Alternativ: ein anderes Fruchtmus oder Marmelade
  • 2 EL Öl z. B. Olivenöl
  • 1 EL Essig z. B. Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

WAS DU TUST:

  1. Die Rote Beete in Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und diese wiederum längs teilen. Große Röschen mehrfach zerteilen. Die Pekannüsse grob hacken.

  2. Rote Beete, Brokkoli, gehackte Pekannüsse und Cranberries in eine große Schüssel geben.

  3. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.