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Porridge mit Erdbeeren und Vanille

Gericht Breakfast, Dessert
Länder & Regionen German
Keyword Breakfast, Vegetarisch
Zubereitung? 7 Minuten
Wer wird satt? 1 Person
Kcal pro Portion? 418 kcal

WAS DU BENÖTIGST:

  • 50 g Haferflocken
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 10 Erdbeeren TK oder frisch
  • Süße nach Geschmack, z.B. 1 EL Ahornsirup oder 1 TL Flüssigstevia
  • Toppings, wie gewünscht z. B. 1 EL Chiasamen und 1 TL Mandelmus mit Wasser verdünnt

WAS DU TUST:

  1. Alle Zutaten bis auf die Toppings in einen Topf geben und gut verrühren. Den Porridge zum kochen bringen.

  2. So lange köcheln, bis das Porridge eine cremige Konsistenz hat (ca. 2 bis 3 Minuten).

  3. In eine Schüssel füllen und mit Toppings garnieren.