Go Back
Print it, baby!
Orientalischer Reis

Orientalischer Reis

WAS DU BENÖTIGST:

  • 300 g Wildreis
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 300 g Kichererbsen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 TL Ahornsirup oder Zucker
  • 100 g Datteln
  • 1 Aubergine
  • 1 TL Zimt
  • 3 TL Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Öl

WAS DU TUST:

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen und dem Wasser 1 Teelöffel Zimt hinzufügen.

  2. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer für ca. 3 Minuten darin anrösten. Den Ahornsirup dazugeben und für 1 Minuten karamellisieren lassen.

  3. Karotten, Zucchini, Aubergine und Datteln dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

  4. Kichererbsen, Curry und Reis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.