Go Back
Print it, baby!
Leichter Nudelsalat mit Paprika und Mais

Leichter Nudelsalat mit Paprika und Mais

Vorbereitung? 15 Minuten
Zubereitung? 15 Minuten
Wer wird satt? 4 Personen
Kcal pro Portion? 745 kcal

WAS DU BENÖTIGST:

  • 500 g Nudeln
  • 3 Paprika rot
  • 1 Dose Mais abgetropft
  • 200 g Cornichons aus dem Glas
  • 2 Stangen Frühlingswiebeln

Soße

  • 100 ml Gurkenwasser von den Cornichons
  • 100 g Mayonnaise
  • 75 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Cayennepfeffer

WAS DU TUST:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Cornichons in mundgerechte Stücke schnippeln.

  3. Die Zutaten für die Soße gut verrühren.

  4. Die bissfesten Nudeln gut abgießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  5. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.