Print it, baby!

REZEPT FÜR LINSENSALAT MIT DATTELN UND AVOCADO:

Vorbereitung? 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Wer wird satt? 2 Personen

WAS DU BENÖTIGST:

  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Avocado entkernt
  • 120 g getrocknete Datteln entkernt
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 200 g braune Linsen aus der Dose abgetropft
  • 6 TL Essig
  • 4 Messerspitzen Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

WAS DU TUST:

  1. Staudensellerie, Avocado und getrocknete Datteln klein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  2. Alles mit den braunen Linsen in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zimt würzen. Beim Zimt vielleicht erst einmal vorsichtig testen, da der Geschmack möglicherweise zu ungewohnt ist.

  3. Mit ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken.