Frühling

Grüner Spargelsalat mit Nudeln und Erdbeeren

Grüner Spargelsalat mit Nudeln und Erdbeeren

DIES & DAS ZU GRÜNEM SPARGELSALAT: Welches Dressing zu Spargelsalat? Der grüne Spargelsalat mit Nudeln und Erdbeeren ist an ein Rezept des italienischen Foodblogs Naturalemente Buono angelehnt. Marta von Naturalemente Buono reicht zum Spargelsalat ein relativ klassisches Dressing aus Essig, Öl und Ahornsirup. Sie verfeinert […]

Maispuffer

Maispuffer

DIES & DAS ZU MAISPUFFER: Maispuffer und dann? Die Maispuffer schmecken zwar lecker, sind alleine jedoch ein bisschen langweilig. Ich kombiniere die Maisküchlein daher am liebsten mit der Avocadosalsa. Gut passt aber auch eine vegane Aioli. Das ergibt in meinem Empfinden bereits ein vollwertiges Hauptgericht. […]

Pilaw mit Erbsen

Pilaw mit Erbsen

DIES & DAS ZU PILAW: Pilaw, was ist das eigentlich? Pilaw (auch Plov oder Palau) ist ein wunderbares Reisgericht der orientalischen Küche. Das Gericht duftet dank der indischen Gewürze und ist dazu auch noch vegan. In den Ursprungsländern wird Pilaw gerne zu festlichen Anlässen, wie […]